素敵な式場で、スタッフの方がとても親切!(投稿者あやのっこさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

あやのっこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

素敵な式場で、スタッフの方がとても親切!

はじめの見積もりでは『このくらいなら…』という感じでしたが、やはり様々なことを盛り込んで再度見積もりを出すと予算オーバーなんてことも。その場合は検討のし直しをさせていただけるので安心です。

一歩式場に入ると、落ち着いた雰囲気でした。飾ってある小物も細かい部分まで工夫されていて、女性の心をくすぐるものが多く見ているだけでわくわくします。中庭の噴水やシャボン玉の演出は、より一層ロマンチックな空間になり感動。チャペルは光に当たるステンドグラスが、神聖な気持ちにさせてくれます。

オレンジ系で可愛らしい雰囲気の会場。

さりげない装飾も可愛らしい!

魅力的な演出がたくさんあり、あれもこれも…と迷ってしまいます。使いたいものを全て…となると相応の金額がかかるので、挙式をイメージしながら選んでいくと良いと思いました。

様々な衣装があり、自分好みのものが見つかりました。大満足です。小物も衣装にあったものを提案していただけるので嬉しいです。ただ、小物によっては別料金がかかるものもあります。

料理の下見をしていない

挙式のお料理は試食していませんが、顔合わせの時のお料理はいただきました。
挙式当日のお料理が楽しみです。

とても好感の持てる方ばかりです。わからないことがあると些細なことでも丁寧に答えてくださいます。挙式、進行、メイク、ヘアスタイルなど、イメージしたものを実現できるよう、的確なアドバイスをくださるのでとても安心です。

最寄り駅から車で約10分でとても行きやすいです。式場の近くに銭湯やパチンコ店があるので、少し雰囲気が壊れてしまうかなと思いました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

あやのっこ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、あやのっこ様から頂戴したお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

あやのっこ様のお言葉にありますように、コルティーレ茅ヶ崎では、ドレスやタキシード、演出、会場のフラワーやブーケなど多くのアイテムを当館が保有、作成をしている為、ほとんどのアイテムがご結婚式の直前でも検討のし直しが出来るようになっております。

スタッフの対応もお褒め頂き誠に恐縮でございます。
コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同あやのっこ様のご結婚式が素敵なものになりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからお二人らしい結婚式を創って参りましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎