ゲストの方におもてなしで喜んでもらえそう(投稿者じゃめこさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

じゃめこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストの方におもてなしで喜んでもらえそう
お花のことがよくわからなかったこと

当初の見積もりからとんでもなく上がったりはしませんでしたが自分たちがやりたいことなどがいっぱいあると増えてしまいます。
互助会の特典をつかっていろいろサービスがあり助かりました。

中庭には噴水があってチュロスなどのワゴンもあっておしゃれなテーマパークのような楽しい雰囲気です!
他の参列者と鉢合わせないのも嬉しいです!
チャペルは天井が高くステンドグラスも素敵で迫力があります!
披露宴会場は料理するところが直結していてそれもまた魅力のひとつです!

お客さんのお迎えスタイルの部分がとても気に入っています!
詳しくはネタバレになってしまうので是非コルティーレで確かめて欲しいです!

ドレスは単純に好みの問題だと思います。
沢山ありますがこのドレスのここがこのドレスだったらなぁとか悩みまくりでした。
2wayの白ドレスで雰囲気をガラッと変えれるものがありそういう提案をしてくださったのも嬉しかったです!

お料理は季節ごとにメニューがかわるのとお客さんがチョイスできるというところ、出来立てがすぐ食べられるというところがすごくいいなと思います。ぱんも何種類もあってあったかいものが食べれておいしかったです。メインのステーキは焼き方やソースも選べるのでゲストそれぞれに合ったおもてなしができそうです!
ドリンクの種類もとっても多いです!

何個か食べた後ですが焼きたてパンです

焼き加減、ソースが選べます!

私たちの担当のプランナーさん、いつもニコニコで落ち着いてらしてなにもわからない私たちに色々と丁寧に教えてくださり感謝しています。
なんでもおっしゃってください!と言ってくださって本当に頼りにさせていただいてます!
お衣装の方もドレスをすごい悩んでしまい何回も行ってしまいましたが嫌な顔を一つせず気持ちよく対応してくださいました!
ヘアメイクの方も親身になって相談にのっていただきいろいろこだわりが強い私ですが安心してお願いできます。沢山提案してくださるのも自分のイメージと違い似合うものが発見できたりで嬉しかったです!

駅から遠くてバスで来てもらわなきゃ行けないが駐車場は広いので車で来てもらうこともできます。

とにかくプランナーさん、衣装さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会の方と素敵なスタッフさんばかりです!

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

じゃめこ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご投稿ありがとうございました。
また御結婚誠におめでとうございました♪

お二人ともゲストの皆様に楽しんでいただきたいと、おいそがしいなかご準備にご協力頂きましてありがとうございました。
パーティーではオリジナルのパフォーマンスもあり、会場全体が盛り上がっていましたね。
たくさんのゲストの方の笑顔に包まれてすごくお二人のお気持ちが伝わる素敵な結婚式に携わることができ、スタッフ一同感謝申し上げます。

またお写真のお渡しなどでお二人にお会いできるのを楽しみしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎