見積もりからそこまで上がらない(投稿者kotan07さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

kotan07 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

見積もりからそこまで上がらない

式をあげる時期によって、特典があるようでプランナーの方が親切に教えてくれる。

独立型のチャペルでステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場もイタリア館とイギリス館の2つあり人数によって、選べるのも良いと思います。
その他も内装や外観が素敵な式場でした。

披露宴会場のメインテーブル

隠し扉の中のカンターナというバー

ハローウィン仕様の飾り付け

コース料理をすべて試食させてもらいましたが、本当にすべてが美味しくて、特に和牛ステーキと季節のスープが美味しかったです。
デザートもきれいでおしゃれでした。

下見に行った際にも急に行ってしまったのにも関わらず、会場を見せてくれるのはもちろんですし、チャペルの中も見せてくれました。
プランナーの方が細かく説明してくださり、すぐに気に入ってしまいました。
噴水の前で記念写真もとってくれており、帰り際に写真たてにいれてくれるサービスがよかったです。

駅から少し離れているが、マイクロバスも出ており、駐車場も広いのでそこまで不便とは感じなかった。

結婚式が終わり、コルティーレの魅力を一人でも多くの人に知ってもらいたかったから。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

kotan07様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にコメントをいただき誠にありがとうございます。
チャペル、ゲストルーム、パーティー会場や食事もお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

コルティーレ茅ヶ崎ではゲストの方へのおもてなしとして食事にはこだわりのメニューをご用意させていただいております。同じくドリンク類も豊富に取り揃えております。

駅からの送迎バスもゲスト様に合わせてご用意させていただいております。

チャペルコンサートなどイベントも行っておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotan07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎