プランナーさんがとってもあったかい♪(投稿者おちーさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

おちー さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

プランナーさんがとってもあったかい♪

私はドレスが好みなのが少なそうだと思っていたのではじめに相談しました。
カタログから取り寄せてもらったりもしています。選択肢が増えてとってありがたいです(*^^*)ちょっと手間だけどコストを押さえることを考えたら持ち込みも考えています。

下見は三件目でここに決めました。
夫婦共に式の前の待合室も挙式会場も中庭も会場の雰囲気もすべてよく感じました。

私はオーソドックスな方だし、これから考えていくのでなんとも言えませんが…その人達に合わせた演出をしてくれるんだと思います♪

とーーーーーっても美味しいです!
きれいだし、料理を一人ひとり選べるし、私は飲めないけど飲み放題も基本プランで種類も多いしお手頃だし、来てくれた人は喜んでくれると思います。

プランナーさんの素敵な人柄、あたたかいおこころづかいに夫婦共にひかれたのが一番の決め手でした。もちろん、式場の雰囲気や通いやすさ、比較的値段設定も高くないところ、お料理の美味しさも決めた要因です。…が私たちはプランナーさんが決め手でした(*^^*)
打ち合わせをしにいく度にコルティーレにしてよかったーって思っています。
私たちのことを考え進めてくださっているし、何でも相談できるし、当日だけじゃなくてプランナーさんとの打ち合わせも含めてあたたかい思い出になっていくんだろうなって幸せな気持ちで準備してます♪

あとドレスの担当の方もあたたかくて式場に行く日は私は楽しいです!

ご縁に感謝です。

私の場合は自宅から車で30分だったので通いやすいのがとってもいいです!
当日は茅ヶ崎駅か平塚駅からシャトルバスも出せるとのことですし、安心(*^^*)♪

住宅地にあるけどなかに入ってしまえば別世界で式場の雰囲気に浸れるので問題なしです☆

プランナーさんとのご縁も大切だなーと実感しています。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

おちー様へ
このたびはみんなのウェディングの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そして、この度コルティーレ茅ヶ崎にて結婚式を行って頂きまして本当にありがとうございます。
おちー様のお言葉、拝読させていただき、お二人に喜んでいただけたことスタッフ一同すごくうれしく感じております。
また、ゲストの皆様にも料理・飲み物をはじめ喜ばれていただけたことも嬉しく思っております。
お打合せではプランナーや各係のものとたくさんの大切なお時間を頂き打ち合わせさせていただけたこと、私どもすごく感謝しております。

おちー様のお言葉はスタッフ一同すごく励みになります。
これからも、コルティーレ茅ヶ崎へ結婚記念日やコンサートイベントもございますので末永くお付き合いお願いいたします。

お二人に出会えたことこころより嬉しく思っております。
   コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 こころを込めて!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎