インパクトあるチャペル(投稿者ほてりずむさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

ほてりずむ さん(14件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

インパクトあるチャペル

外から見た限りよく分かりませんが、中へ入るとこの世界のギャップはすごいです。とにかくチャペルがアンティークで結婚式のムード満点です! その上、室内はゴージャスな内装でこの創りにいくらかかっているのか?と思ったほど豪華でした。まさに、ルネッサンスぽいヨーロッパにいるような感覚でした。そこで行われた挙式は、音も心地よく響きまして、参列者としては心が和むものがありました。

新郎新婦がお酒が大好きで、出会いもお酒からだったということで、出席者へカクテルをプレゼント(ご馳走)するというオリジナリティ溢れる演出がありました。お世話になった恩人から先にプレゼントする姿は少し感動的でした。

洋食フルコースで、とても美味しく残さず食べ切りました。量・質共に満足です。

笑顔で丁寧な口調、オーダーについては俊敏な対応をして頂き、気持ちよく披露宴を楽しめました。

JR茅ヶ崎駅からタクシーで約10分程度です。バスの方が安く行けますが、遅れる可能性あるので使用しませんでした。今回利用しませんでしたが、送迎バスもあるようです。

チャペルが結婚式ムード満点です。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ほてりずむ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にコメントいただき誠にありがとうございます。
また御結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。

コルティーレ茅ヶ崎ではゲストの皆様に楽しんでいただけるようにお食事、ドリンク類もこだわりの品々を豊富にご用意しております。

またヨーロッパをテーマにしたテーマパーク型の専門式場になっており、ルネッサンスのヨーロッパを感じていただきありがとうございます。チャペルのスタンドグラスや祭壇、ベンチすべて実際のヨーロッパの教会で使用されていたアンティーク品となっております。

チャペルコンサートやディナーなどイベントも行っておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎