• - 詳細

目の前の青空と海のコントラストが最高(投稿者イザクラさん)観音崎京急ホテル口コミ

イザクラ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

目の前の青空と海のコントラストが最高
交通の便が少し気に成るかも

ウエディングプランナーの方が親身に成ってプラン等を検討して頂きました。
内容は勿論、値段等も色々と親切にして頂きました。

目の前が海と言う立地条件が良いです当日、天気が良ければ最高です?!

実際ペーパー上で判断しただけなので未だ何とも?

衣装合わせ色使い等も豊富にドレスが有りました

ハーフサイズでしたがとても美味しかったです

親切にサポートして頂きました

送迎バスが有りますが30分に1本がネック?駅前にはタクシーも数台しか止まってませんでした歩きはまず不可能です。

格安プランで行うが結局はプラスしていくと高くなる削る処は削らないと天井知らずに成ってしまいますので踏ん切りの意思を持たないと可なり金額が高くなります

観音崎京急ホテル
(投稿日 : 2016年09月11日)

イザクラ様

この度は誠におめでとうございます。
また、当ホテルのブライダルフェアにご来館いただきありがとうございました。

ホテルまでのアクセスは定期のシャトルバスとタクシーの他、京浜急行の路線バスもご利用いただけます。ホテルから徒歩0分の場所にバス停がございますので行先に合わせてご活用くださいませ。

当ホテル自慢のロケーションとシェフのお料理もお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
衣装は今回ご用意させていただいたものの他、衣装店にはより数多くの衣装がございますので是非じっくりとお気に入りの衣装をお選びください☆

当ホテルではゲストのご人数、挙式スタイルなどによって様々なプランをご用意しておりますので是非お気軽に担当プランナーへご相談ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイザクラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

観音崎京急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551068 ☆通話無料☆

定休日無し  受付時間10:30〜18:00

神奈川県の他の式場を探す

観音崎京急ホテル