おしゃれな和風披露宴(投稿者ごんぶーさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

ごんぶー さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

おしゃれな和風披露宴

和風な会場ですか、モダンな雰囲気もあり、素敵な会場でした。
他のカップルの披露宴も行なっているようで、ウェルカムアイテムが待合室に2箇所飾ってありました。他のカップルのウェルカムアイテムだ!と写真に撮ってから気づき、少し気まずかったです。。

テーブル装花

お酒の樽を家族で開けて、ゲストに振舞ってくれる、という演出がありました。
また、そのお酒を、自分たちで注いで飲んでください、と言われ、楽しめました!

和食だけど洋風の要素もあり、彩りも美しく、目で見ても楽しめました!
おいしかったです。

• 前菜

前菜

お刺身など

魚料理 ほたてでした

肉料理

デザートとウェディングケーキ

スタッフの方が、味はどうですか?と聞いてくれて嬉しかったです。
飲み物もこまめに聞きに来てくれました。

鶴岡八幡宮と鎌倉駅の間くらいにあります。
駅から5分くらい、平坦な道ですので、とても楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜20:00 土・日・祝:10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館