天井が高く、広い会場(投稿者ユズマンさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

天井が高く、広い会場
場所がわかりにくかったです

天井が高く、とてもきれいでいい雰囲気でした。
ただ、人数のわりにはトイレの個室の数が少なかったように思います。

ハワイでの挙式ムービーが流れたので、生い立ちのムービーとはまた違ってよかったです

基本は和のコース料理でした。
ボリュームは、女性でしたら充分かと思いますが、男性だと足りないのでは、と感じました。
特に、前菜が鶴岡八幡宮をイメージしたものになっており、目でも楽しめる料理内容でした。
特にシメの料理が、いくらのお茶漬けが出されてとても美味しかったです。

アミューズ

デザートも和

ケーキにも鳥居

前菜にも鳥居

飲み物がなくなると、スタッフのかたがオーダーをとりにきてくれたので対応はとてもよかったと思います。

駅からはそんなに遠くないのですが、色々なお店が並んでいる通りの中のビルのなかに入っているので、披露宴会場の場所がわかりにくかったです。

桜の花がとてもきれい

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
(投稿日 : 2017年03月05日)

ユズマン様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気につきましては
ゆっくりと古都鎌倉で過ごしていただけるよう
落ち着いた雰囲気の空間をご用意させていただいておりまして
鎌倉の町にマッチしていると皆様にも大変ご好評をいただいております。
ユズマン様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

お料理に関しましても味のみならず目で見て楽しめるという
この上ないお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
しめのお食事ものもお茶漬けや炊き込みご飯、そばやうどんなど
様々な種類をご提案させていただいておりまして、
ユズマン様からいただいたように、
ゲストの皆様からも多くのお褒めの言葉をいただいております。
ボリュームにつきましてはシェフと相談、改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、【お手洗いの数】でございますが、ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させていただきたいと思います。【会場のわかりやすさ】に関しましてはご案内係を増員し、会場入口からスムーズにご案内できるよう努めてまいりたいと思います。

またいつかユズマン様にお会いできますことを
KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館スタッフ一同、心から楽しみにしております。

KOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜20:00 土・日・祝:10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館