天井が高く、広い会場(投稿者ユズマンさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

天井が高く、広い会場
場所がわかりにくかったです

天井が高く、とてもきれいでいい雰囲気でした。
ただ、人数のわりにはトイレの個室の数が少なかったように思います。

ハワイでの挙式ムービーが流れたので、生い立ちのムービーとはまた違ってよかったです

基本は和のコース料理でした。
ボリュームは、女性でしたら充分かと思いますが、男性だと足りないのでは、と感じました。
特に、前菜が鶴岡八幡宮をイメージしたものになっており、目でも楽しめる料理内容でした。
特にシメの料理が、いくらのお茶漬けが出されてとても美味しかったです。

アミューズ

デザートも和

ケーキにも鳥居

前菜にも鳥居

飲み物がなくなると、スタッフのかたがオーダーをとりにきてくれたので対応はとてもよかったと思います。

駅からはそんなに遠くないのですが、色々なお店が並んでいる通りの中のビルのなかに入っているので、披露宴会場の場所がわかりにくかったです。

桜の花がとてもきれい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す