鶴岡八幡宮の挙式とセットで(投稿者kana0201さん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

kana0201 さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

鶴岡八幡宮の挙式とセットで

式の最中に雨が降り足元がびしょびしょでしたが、式場スタッフの方がタオルを用意してくださり、快適に過ごせました。式場スタッフの方の対応はよかったと思います。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、広さに対し招待客数も余裕があり、広々としていました。トイレも数が十分にあり、長く待つことはありませんでした。

余興はなく、それぞれ友人からの手紙、プロフィールビデオ、テーブルラウンドとベーッシックなものでした。テーブルラウンドでは各テーブルを新郎新婦が回り、風船を割っていくというもので、それなりに盛り上がりました。
ウエディングケーキは、鶴岡八幡宮で挙式した新郎新婦にあわせて、鳥居・和装の2人が描かれておりとてもかわいかったです。
式を挙げた鶴岡八幡宮からは歩いて移動していました。時間にして数分だと思います。挙式もそうですが、沿道からも祝福されて、幸せそうでした。

料理は可もなく不可もなくでした。おいしかったという印象に残るものではありませんでした。量は十分にありおなかいっぱいになりました。お祝いの席と思えば、十分な範囲だと思います。

式場スタッフの方は特に気になることもなかったです。ただ、飲み物をお願いしてから届くまでにかなり時間がかかりました。

鎌倉駅そばでわかりやすかったです。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
(投稿日 : 2015年05月03日)

kana0201

この度は、鎌倉 鶴ヶ岡会館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

キャストの対応、会場の演出、雰囲気等、たくさんの点をお褒めいただき有難うございます。貴重なご意見を頂くことができ、キャスト一同嬉しく思います。

また一方で、料理面や飲み物の対応におかれましてもご指摘もいただき、ありがとうございます。
頂きましたお言葉をしっかり受け止め、私たちの今後のサービスに繋がるよう、キャスト全員で取り組んで参ります。

kana0201様のお言葉を励みに今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参りたいと思います。
大変ありがたいお言葉の数々、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜20:00 土・日・祝:10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館