鶴岡八幡宮の挙式とセットで(投稿者kana0201さん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

kana0201 さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

鶴岡八幡宮の挙式とセットで

式の最中に雨が降り足元がびしょびしょでしたが、式場スタッフの方がタオルを用意してくださり、快適に過ごせました。式場スタッフの方の対応はよかったと思います。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、広さに対し招待客数も余裕があり、広々としていました。トイレも数が十分にあり、長く待つことはありませんでした。

余興はなく、それぞれ友人からの手紙、プロフィールビデオ、テーブルラウンドとベーッシックなものでした。テーブルラウンドでは各テーブルを新郎新婦が回り、風船を割っていくというもので、それなりに盛り上がりました。
ウエディングケーキは、鶴岡八幡宮で挙式した新郎新婦にあわせて、鳥居・和装の2人が描かれておりとてもかわいかったです。
式を挙げた鶴岡八幡宮からは歩いて移動していました。時間にして数分だと思います。挙式もそうですが、沿道からも祝福されて、幸せそうでした。

料理は可もなく不可もなくでした。おいしかったという印象に残るものではありませんでした。量は十分にありおなかいっぱいになりました。お祝いの席と思えば、十分な範囲だと思います。

式場スタッフの方は特に気になることもなかったです。ただ、飲み物をお願いしてから届くまでにかなり時間がかかりました。

鎌倉駅そばでわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す