広々とした会場で開放感がありました(投稿者ドルキさん)KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

広々とした会場で開放感がありました

天井は高く広々とした会場で開放感がありました。インテリアは主に木製のブラウンでまとめられており、デザイン的には和風モダンな感じの椅子や照明などがありオシャレでした。白のテーブル装飾はすっきりとして上品でしたし、赤い花飾りは色合いとして綺麗でした。ロビーは和風モダンの落ちついた雰囲気でムードのある明るさの照明やオシャレな柄の絨毯などが印象的でした。

ウェルカムボードが手作りで和風に作ってあり会場の雰囲気に合っていて素敵でした。

地元の食材が使用されており、盛り付けも綺麗なコース料理でした。メインの和牛のステーキはジューシーな味わいで柔らかい食感でした。

料理の配膳などテキパキとしておりスムーズでした。会場内の設備の案内も丁寧に行なってくれました。

最寄り駅から近いので問題なしです。鎌倉という歴史を感じさせる街の雰囲気が感じられる立地で素敵だと思いました。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
(投稿日 : 2015年05月03日)

ドルキ様

この度はKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館へご来館いただきまして誠にありがとうございました
また、ドルキ様のご列席された挙式・披露宴をおこなわれた新郎新婦様も誠におめでとうございました

会場の雰囲気やアクセス面におかれまして、ドルキ様からお褒めのお言葉を頂き、私たちキャスト一同非常にうれしく思っております。

特にお食事に関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました
KOTOWAでは、新郎新婦様とお打合せを進めてお2人ならではのオリジナル料理を提案させていただいております

きっと新郎新婦様も、ドルキ様をはじめ、ご列席の皆様のことをお考えになって作られたメニューだったからこそご満足いただけたことと思います

またご縁をいただけることをスタッフ一同心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545477 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休 受付時間平日:12:00〜20:00 土・日・祝:10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館