3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅

料理が美味しい会場!

招待
- 4.00 4.00 5.00 5.00 3.50 -
まさはるこ さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2014年11月 (投稿2015年2月)

入口はお土産屋さんの通りに面して、「会館」というような雰囲気でしたが、階段を登るととても優雅で綺麗な印象のロビーがあります。
披露宴会場もきれいな内装でとても過ごしやすい空間でした

スープに違った模様が描かれていたのが、とても可愛かったです。乾杯も鎌倉の海のイメージ、と青のシャンパンだったのも新鮮でした。

とっても美味しかったです!!どのお料理も大変美味しく、印象にのこりました

ロビー、給仕、案内の方ともに、物腰も丁寧で大変すばらしかったと思います

鎌倉駅から行きましたが、初めての土地ということもあるのと、高めのヒールを履いていたので、正直表示分数より遠く感じました。挙式はそのさらに先の鶴岡八幡宮だったのでよけい辛かった・・・。
でも神殿の挙式は誰でも外側から見える事ができて、本来親族しかみれない神殿なのに、様子がわかるのは良かった。おかげで観光外人さんにメチャクチャ人気でした(笑)

鎌倉が好きとう方にはとてもいい場所だと思います。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館 より

返信日:2015年3月6日

まさはるこ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

料理がとても美味しかったとのことで、
私達KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館が最も力を入れている料理を
褒めて頂けることに大変感激をしております。

スープに違った模様が描かれていたのは、
何か料理でゲストの方達にサプライズをしたいという
新郎新婦様の強いご希望から生み出した一品でした。
このようにKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館では、新郎新婦様の
ご希望に添ったオリジナルコースのご提供が可能でございます。

乾杯酒はまさはるこ様がおっしゃって下さっているように
鎌倉の湘南の海をイメージさせて頂いたとても透き通った青の
シャンパンをご用意させて頂きました。
また、結婚式では青い物には縁起があるという【サムシングブルー】
の意味合いがありますので、今回の乾杯酒をご用意させて頂きました。

KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館では、ご案内させて頂くスタッフ、
お荷物をお預かりするスタッフ、お料理を運ぶスタッフ、
その他のスタッフに関しましても一人一人、
心からの【おもてなし】を大切に接客をさせて頂いております。

その【おもてなし】を実際に感じて頂けた事、とても嬉しく思います。

アクセスに関しましても、駅からKOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館までや、
KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館から鶴岡八幡宮までなど、
いざとなったらタクシーやバス等もご利用して頂けますので、
今後このような機会がございましたら、
お気軽にカウンタースタッフにまでお声掛け頂けたらと思います。

この度は、とても素敵で温かい口コミをありがとうございました。

またの機会にまさはるこ様にお会い出来ますことを
KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館キャスト一同心より
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさはるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る