広々ゆったり空間&オーシャンビューに満足(投稿者KAMOKOさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

KAMOKO さん(1件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

広々ゆったり空間&オーシャンビューに満足

式場のロビーが広く、ソファーも沢山ありウェルカムドリンクを頂きつつ海を眺めながらゆっくりと過ごす事ができました。
人前式の会場はオーシャンビューで、晴れていたのでとても明るかったです。
披露宴会場はとても広く天井も高くて雰囲気が良かったです。
プロジェクターも見やすかった!
こちらもオーシャンビューで素敵な雰囲気でした。
どちらもオーシャンビューなので逆光になるのでスマホだと写真が暗くなっていました。デジカメを持って行って正解でした。
お手洗いも清潔でお化粧なおしのスペースも広くて助かりました。

人前式会場。オーシャンビューです。

テーブルに各々キャンドルが置いてあり、キャンドルリレーをしてから一斉に蓋をして火を消すと蓋からメッセージが浮かび上がり会場から驚きの声が上がりました!新婦の手書きのメッセージにとても嬉しい気持ちになりました。
挙式から披露宴までのムービーが最後に流れて振り返れて思い出になりました。スタッフの編集能力、すごく高いなぁと感心しました!

キャンドルリレー

海鮮が苦手なのですが勇気を出して食べたら生臭くなく苦手な私でも食べれてホッとしました。
お肉もお魚も美味しかったです。
生姜のグラニテ、美味しかったのですが、生姜が強過ぎてさっぱりはするものの香りが口の中に残ってしまい、お口なおしにはならず、周りの友人からも不満が出ていました。
パンが美味しかったのですがお代わりがなく少し物足りなかったです。

海の幸前菜盛合せ〜旅立ちへの帆と共に〜

海のロワイヤル海苔風味

小鯛のロースト香辛料のマリアージュ

国産牛フィレ肉のポワレトリュフ茸ソース

抹茶ムース紫芋のビスキュイぶどうのゼリー

ケーキも美味しい!

ロビーで披露宴を待つ間、スタッフの方がウェルカムボードを新婦の姉が手作りした事を笑顔で教えてくれてとても印象が良かったです。
食べ終わったお皿を下げるタイミングがとても良かったです。
ワインやドリンクのお代わりを聞いてくれてとても親切でした。
スタッフの方々は全体的にとてもサービスが行き届いている印象でした。

七里ヶ浜駅から徒歩8分でした。
ホテルとゴルフ場が同じ敷地内にあります。
ホテルのフロントに式場の場所を教えてもらいました。
帰りも徒歩で駅まで向かいましたが、夕日が海にキラキラと反射していてとても素敵なロケーションでした。
ただ、日曜日の江ノ電はかなり混雑していました。
七里ヶ浜駅までホテルの送迎バスがあるので時間をホームページで確認して利用すると良いと思います。

広々としていてゆったり過ごす事ができました!司会の方が新郎新婦と写真を撮るように促してくれたので沢山撮る事ができ満足です。

テーブルの装飾がオシャレ!

持ち帰ったお花を家に飾りました。

鎌倉プリンスホテル  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

KAMOKOさま

鎌倉プリンスホテルへの口コミの投稿をいただき

ご新郎ご新婦だけではなく
ご参列の皆さまにもお喜びをいただけておりますことに
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

KAMOKOさまより頂きましたお言葉を糧にして
これよりも皆様に素敵な一日をお送りいただけます様
努めて参ります。

サマーシーズンやゴールデンウィーク、年末年始などには
ブッフェやディナーショーといった
イベントを開催をしております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ、お会いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともよろしく何卒宜しくお願い申し上げます。

鎌倉プリンスホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAMOKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す