鎌倉をイメージした料理(投稿者王国さん)鎌倉プリンスホテル口コミ

王国 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

鎌倉をイメージした料理
ホテルの宴会場といった雰囲気

見積もりは80名で420万円程度でしたが、他の式場と違って基本的なものだけでなく、本当に必要となりそうなお花代や写真のお見積りが等が入っていました。

ホテルの宴会場という印象がぬぐえませんでした。仕切りを外すとかなり広いため、人数が多い方にはいいかもしれません。

基本的にはホテルのプランに従うといった印象です。

ウェディングフェアでも展示のドレスが沢山あり、着せて頂くことが出来ました。フェア当日に見せていただいた、鎌倉をイメージしたヒトデなどのヘア小物やブルーのドレスリボンが素敵でした。

鎌倉をイメージした、夢のあるタイトルで、お料理もおいしかったです。

フェア当日に決定しなかったにも関わらず、大変親切にしていただきました。

鎌倉というロケーションは素敵ですが、土日は鶴岡八幡宮まで車で渋滞にはまる可能性があるとかんじました。

ホテルなだけあり来客の周辺の観光や宿泊は問題なさそうでした。

鎌倉プリンスホテル
(投稿日 : 2016年09月29日)

王国 さま

この度は鎌倉プリンスホテルへ口コミ投稿をしていただき、

鎌倉プリンスホテルにて80名さまでの披露宴会場は
当ホテルの宴会場「バンケットホール七里ヶ浜」となります。
可動式の壁を動かすことにより30名さま〜400名さま程度の
ご披露宴まで承っております。

会場自体がシンプルな造りのため、コーディネイト次第でお二人色に
染めていただくようなイメージとなります。
参考までに、コーディネイトのサンプルを添付画像にて
ご紹介させていただきます。ぜひご覧ください。

また、お料理についてもシェフがお二人と大切なゲストのために
腕をふるった、見た目も味も素敵なものばかりでございます。
ご成約後の試食フェアも開催しておりますので、
安心してご準備していただけるかと存じます。

鶴岡八幡宮までの移動時間に、ご不安をお持ちでいらっしゃるのですね。
ホテルから鶴岡八幡宮まではバスでの移動となりますが、
時間には余裕を持たせてスケジュール立てをしております。
また、移動の道中では相模湾から望む太平洋の景色は
とても素晴らしく、遠方からのゲストもとてもお喜びになられます。
過去に「大人の遠足」と表現されたご両家もいらっしゃいました。
一生に一度のご結婚式に、大切なご家族とのお時間を
ごゆっくり過ごされるのも、選択肢の1つとしてご紹介させていただいております。

おふたりの今後の式場探しのご参考になれば、幸いでございます。
今後とも鎌倉プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル