3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 鎌倉プリンスホテル

七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅

すべてが完璧です。オススメです。

3.50 5.00 5.00 - 4.50 5.00 -
勇者たけし さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年8月 (投稿2016年8月)

訪問時の見積金額

良い式場であるのため、少し高めでしたが、設備やサービスを考えると納得のいくものでした。

チャペルから海が見えて、とても良いビューが広がっています。
白を基調にしたチャペルは開放的で、素晴らしかったです。

チャペルは船をイメージした物で、新婦の入場に合わせ、帆があがっていく演出にとても感動しました。
また、広場は会場はとても大きく、山車で登場するなど、場所をとるような演出もできるとの事でした。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

みておりません。

婚礼の料理は食べていませんが、ホテルのランチを頂きました。
メインのお肉は柔らかく、デザートも多くの種類があり、料理はレベルが高いと思いました。

料理の試食をしていない

担当して頂いたのは、淑女の方でした。
とて柔らかい物腰で、安心できるスタッフさんでした。
妊娠してる妻に色々と気遣いをしてくれ、感動しました。

海から見えるロケーションは、最高です。
最寄り駅からも近く、立地もよいです。
これまで見た式場で、景色や眺め、ロケーションは一番だと思います。

ありません。

勇者たけしさんが比較検討した式場

鎌倉プリンスホテル

返信日:2016年8月6日

勇者たけし さま

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけまして心より嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテルのチャペル”マリン マリアージュ”
からは七里ヶ浜のシーサイドの景色が広がり、
ゲストの方々からは歓声が起こるほどです!

チャペルのほか披露宴会場やロビーなど
さまざまな場所から海が見える会場でございます。
最高のロケーションがお二人の1日を祝福してくれるでしょう!

お打合せから当日までスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、ウエディングフェアへもご参加いただき誠にありがとうございました。婚礼メニューの無料試食や会場のコーディネイトなどぜひ今後にお役立ていただけますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前