テラスチャペルがある。(投稿者night694さん)鎌倉プリンスホテル口コミ

night694 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

テラスチャペルがある。

チャペルからは海が見えてとても綺麗でした。テラスチャペルも開放的で素敵でした。
やはりパンフレット等の海は真っ青で鮮やかですが、実際の見え方が違うので一度見学は大事だと思いました。

時間が無くて衣装のことをあまり聞けませんでした。表に出ていたドレスは少なかったのですが他にも種類はあるみたいです。

料理の下見をしていない

遅刻してしまったため試食ができませんでした。しかし、いろいろ見学した中で一番美味しそうでした。

見学の当日、道路渋滞で少し遅れてしまいましたが、衣装室、チャペル、披露宴会場などの説明を丁寧にしてくださいました。

駅からは10分くらい歩いたところなのでそれほど遠くは感じません。しかし、車で来るとなると、海沿いの道路がすごい混んでいるので、車で来る時は時間に余裕を持ったほうがいいとおもいます。

鎌倉プリンスホテル
(投稿日 : 2016年08月07日)

night694さま

この度は鎌倉プリンスホテルへ口コミ投稿をしていただき、

鎌倉の七里ヶ浜から望むロケーションは、日々違う顔をみせる
青い空と青い海が魅力の一つでもあります。
チャペルやテラスチャペルからのロケーションは、日本の中でも有数のパノラマの景色が広がるものでございます。

特に今ご準備をされてらっしゃる、秋冬のご婚礼のお二人にとっては朗報ですが、気温の低くなる10月〜3月上旬くらいは空気が澄んでおりますので、より遠くのロケーションがご覧いただける季節でございます。

ご参考までに、2016年の元旦1月1日の朝と夕方のロケーション写真を添付いたします。ぜひご参考くださいませ。

ご衣裳につきましては3つのドレスショップ(2016年8月現在)の中からお選びすることができますので、ご衣裳の試着はお打ち合わせのスケジュールに組み込みやすいことかと存じます。

また、お料理についてもシェフがお二人と大切なゲストのために腕をふるった、見た目も味も素敵なものばかりでございます。
ぜひ試食フェアにご参加をお待ち申し上げております♪

今後の式場探しのご参考になれば、幸いです!
今後とも鎌倉プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnight694さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル