鎌倉でパーフェクト。宿泊もOK!(投稿者いいへやねっとさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

いいへやねっと さん(3件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

鎌倉でパーフェクト。宿泊もOK!
鶴岡八幡宮より距離があり45分は必要。

鎌倉で一番レベルが高い中、ホテルのため当初の見積は高いですが、値引き可能なバッファも大きいです。また、100万円以上の挙式の場合はキャンペーンでプリンスホテルチェーンの当日+3泊分の宿泊券(スイート)がついてくるので、実質他と比較して20万ぐらい安いです。

ホテルならではの設備でとても充実していました。ホテルのため、特殊演出もかなり柔軟に対応できそうです。

提携店も多くあり、企業の底力は鎌倉の他の施設よりも圧倒的に優位でした。

ランチバイキングだったので、ガッカリ感がありました。本番試食や、コースは評価が高いのでおすすめします。

ホテルのため、ホスピタリティがとても高く。担当の方の対応も大変素晴らしかったです。

江ノ島、富士山、七里ヶ浜を視界に納めるので、眺望は鎌倉随一です。地方の人も湘南を感じて頂けることと存じます。ホテル内で全て行うので、あれば最高のロケーションです。江ノ電の駅からも近く、首都圏なら招待客にも喜ばれると思います。ただ、週末や時期によって乗車規制がかかるため、注意が必要です。

全ての面で評価は、高かったのですが、最終的に鶴岡八幡宮での移動を考え、ご来場頂く方の拘束が長くなる点、同一施設に拘束する点あり諦めました。自分達の地方からの招待客の多くは、ここに宿泊します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいへやねっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル