チャペルや会場からの眺めがよい(投稿者カレールーさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

カレールー さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年11月

チャペルや会場からの眺めがよい
1度に何組もの披露宴を行う

高くもなく、安くもない感じの見積もりでした。

格式あるホテルという感じです。丘の下、丘の上に館が立っており、それぞれをつなぐエレベーターが、横移動するものでした。面白いと感じました。
1日に何組もの披露宴を行うようです。複数の会場が横一列に並んでいます。ゲストが、全然別の家の披露宴ゲストとトイレで鉢合わせ…というのが微妙に引っかかりました。

特に、これといってこだわった演出などはなかったかなと思います。
挙式の際、駅から人力車に乗るという提案はしていただきました。

衣装は随分ある中から選べそうでした。
1着試着させてもらいましたが、とても気分が上がりました。

• 試着

試着

後ろ姿

料理の下見をしていない

料理は、試食できるフェアではありませんでした。
下見に行く際は、できる限り試食させてもらったほうが良いと思います。

お話しをしたプランナーさんは、とてもしっかりした方で、ベテランの風格がありました。安心してお願いできそうな感じでした。
また、下見からしばらく後、自宅に手紙を送ってくださいました。

ロケーションは抜群だと思います。
チャペルや会場からは海が眺められ、とても良い雰囲気でした。
交通の便は微妙です。江ノ電の駅が最寄りですが、そもそも江ノ電が激混みなので、ゲストにとってはどうかなー…という感じでした。
また、自分達の打ち合わせに、何度も通わないといけないので、大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル