ロケーションにこだわりたい方にオススメ!(投稿者ほしほさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

ほしほ さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年08月

ロケーションにこだわりたい方にオススメ!

予算は300万円、ゲスト人数は60人でお願いをしていました。料理など、調整をしてくださり、実際は280万円を少しオーバーしたくらいでした。

とにかく、きれいで素敵!の一言です。
ホテルなのでロビーはもちろん広くて過ごしやすく。
披露宴会場も挙式場もカーテンが開くと青い海が目の前に広がります。

手作りのプロフィールビデオを流したいとお願いした際に、準備中にDVDがうまくセッティングできず困りましたが、丁寧にアドバイスをしてくれました。

ホテル内にあるレンタルドレスショップを利用しました。種類が豊富で、大変助かりました。

味はもちろん彩りも大変きれいで、ゲストの皆様にも喜んで頂けました。

どのスタッフも大変親切丁寧に対応してくださいました。席次表やプログラム、プロフィールビデオを手作りしたのですが、きちんと対応してくださいました。

海の見える式場を探していました。
ここは、まさに海の目の前!チャペルにも波の音が届きそうなくらい、最高のロケーションでした。
駅も七里ヶ浜から徒歩すぐ。環境もとても良かったです。

海の見える式場は周辺にもいくつかありましたが、幕が開く瞬間に海が見え、また、こちらの式場では音楽とのタイミングも合わせてくれたので思い通り以上の式ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル