• - 詳細

相模大野駅から直結なので便利(投稿者カジフさん)小田急ホテルセンチュリー相模大野口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

相模大野駅から直結なので便利

白を基調としており、照明のデザインがユニークで上品な雰囲気のチャペルでした。木製の椅子などはシンプルなデザインで、白いヴァージンロードなども綺麗でしたね。天井の高さが結構あったので開放感もありました。披露宴会場は天井が高く大きなシャンデリアがあって豪華な雰囲気がありました。ブラウンを基調としたシックな印象のテーブル装飾は落ち着きがあって良かったですし、丸テーブルは大きくてゆとりがありました。

ピンクや赤などのバルーンが多く飾られキュートな印象になっていました。

和洋折衷でお寿司なども出るコース料理でした。素材は新鮮でお野菜は甘味がありましたね。

会場内の誘導はスムーズでしたし、料理の説明もしっかりとしていました。

最寄り駅である相模大野駅から直結なので便利なロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す