プランナーの方の対応が素晴らしかった!(投稿者ぱなおさん)オークラフロンティアホテル海老名口コミ

ぱなお さん(1件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年11月

プランナーの方の対応が素晴らしかった!

あらかじめ予算を伝え、細かいところまでしっかり説明してもらいました。
わからないところは全部聞き、次の打ち合わせまでの宿題にしました。

式場は2種類あり、自分たちの好みで洗濯できてとても良かったです。
また、披露宴会場は広くて落ち着いた雰囲気でした。

何着も何着も試着しました。
着替えるたびに、それに合う小物をチョイスしてもらえたので、イメージしやすかったです。

実際に試食することで、これはいらないな…と思うものを『こんな料理に変えたい』とお願いすることができました。

試食会に参加しましたが、事前に妊娠中であることを伝えたら飲み物、お料理はもちろん体調にも気を遣っていただきました。

海老名駅、海老名ICから近いのでとても行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す