チープ感があり、お値段相応です。(投稿者とこばしらさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

とこばしら さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チープ感があり、お値段相応です。

見積もりはかなりお安く、こんなに安く挙げられるなんて、と驚きました。
費用を抑えたい方はとてもいいと思います。

チャペルが地下という事は下調べでわかっていましたが、いざ実際見てみるとやはり引っかかりがありました。また、席の横に飾りのリボンがほつれていたのが気になりました。チャペルに赤ちゃんの為の部屋があるのはいいと思いました。
チャペルに続く控え室のようなところは、可愛い感じが好きな方はいいと思いますが、チープ感がありました。
披露宴会場でも、テーブルクロスがほつれているのを見つけてしまいました。
エレベーターが少し古い感じがしました。

チャペルの控え室です。

チャペル階です。

色々な種類の演出を提案して下さいました。

沢山の中から選ぶとなると料金が上がります。
見せて頂いたカラードレスの中ではあまり好みのものはありませんでした。

タキシードの写真です。

見せて頂いたドレスの写真です。

口コミで美味しいとあったので期待していましたが、正直普通でした。
フカヒレのスープが人気と言われ、頂きましたが、味が濃かったです。

ワンプレート試食です。

案内を担当してくださったスタッフの方は、わざとらしくなくさっぱりしていました。私は好きでした。
他のスタッフの方は、見ていてですが、結構オーバーリアクションで反応をしているように感じ、緊張をほぐしてくれる感じがしました。

施設をぐるっと案内して頂き、途中衣装を見せて頂いたのですが、衣装担当のスタッフの方と私の好みが合わなかったのか、あまりテンションが上がらず、尻すぼみになった印象です。

会場をセットしているスタッフの方は、テキパキとしていて印象がよかったです。

駅から近く、わかりやすい位置にあると思います。
ただ、華やかな外観ではなく、少し控えめ印象を受けました。
新国際ホテルの文字の建物が駅から見えるので、そこを目指して歩いてしまうと間違えてしまいますので、別館なことに気をつけないといけないな、と思いました。

高級感溢れると言うよりも親しみやすい雰囲気でした。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

とこばしら 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

せっかくご来館いただきましたのに、良いご提案ができず
申し訳ありませんでした。
お料理はお好みがありますので、おふたりの好みのオリジナルコースのご提案ができればと思っております。
もしまた機会がございましたら、ご来館いただければ幸いです。

素晴らしい一日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同真心込めてお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとこばしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス