シンプル、アットホームな結婚式(投稿者スミ子さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年09月

シンプル、アットホームな結婚式

よくあるホテルの披露宴会場という感じで目新しさはないものの安心感はありました。やや古く狭い印象を受けましたがゴージャスで華やかな結婚式ではなくシンプルに落ちついた結婚式をされたい方には良いところだと思いました。

中庭のようなところでのバルーンリリースの演出は良かったです。広さはあまりありませんでしたが新郎新婦との距離が近くなりアットホームな感じで良かったです。

奇をてらったアレンジなどはなく一般的なフレンチのコースで、量もほどほどで美味しく完食できました。

丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

駅からは少し歩きますがわかりやすいところです。新横浜の繁華街の中なので二次会の場所なども確保しやすそうです。新横浜駅が最寄りのため新幹線で来られる方には便利だと思いました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

スミ子 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様がゲストの皆様を想ってお考えになられたご結婚式は
いかがでしたでしょうか?
たくさんのシーンが御心に残り、幸せなひとときをお過ごしいただけていれば幸いです。

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
また機会がありましたら、次回はカフェやレストランもご利用になってみてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス