スタッフに笑顔が少ない(投稿者眼球に毛先さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

眼球に毛先 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフに笑顔が少ない

見積もりは最低限のレベルのものしか入っていないので、ここから結構上がると思います。
特に安いという印象もなく、かと言って高いわけでもなく、という感じでした。

チャペルは写真で見るよりも暗い印象を受けました。青い絨毯が素敵です。
披露宴会場は大きくはないですが、とても可愛らしいお洒落な会場でした。
全体的な建物の印象としては、所々、綺麗だけど古いのかな?という印象を受けるところがありました。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

特にプランナーの方から提案はなかったので、わかりません。こちらから聞けば色々とやらせてくれそうです。

カタログには可愛いドレスがたくさん載っていましたが、会場にはあまり数は置いてありませんでした。
他の会場に置いてあるものを取り寄せることはできるそうです。

海老がプリプリで、凄く美味しかったです。
飲み物も無くなる前にオーダーを聞きに来てくれ、良かったです。
お肉が少し硬いように感じましたが、一緒に食べていた彼はすごく美味しかったといっていたので、人によるのかもしれません。
料理は全体的に美味しいです。

オマール海老

スープ

お寿司

担当の方は少し表情が硬く、式場内ですれ違う他のスタッフの方々も笑顔が少ないように感じました。
どこを見学するにも一旦入り口で待たされ、あまりスムーズに見学できるようにスタッフ同士で情報共有されていないのかなと思いました。

新横浜から5分くらいで、そんなに遠くないです。
新幹線も止まるので、遠方からのゲストが多い人には良いと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

眼球に毛先 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
新横浜だけでもたくさんある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お料理は大変こだわってお作りしておりますので光栄でございます。
一方でスタッフに関しましてはあまり素敵なご提案ができなかったようで誠に申し訳ございません。
お見積はおふたりのご要望を伺ってお出ししております。
おふたりの想い描くご結婚式を私どもに教えていただければ幸いです。

眼球に毛先様と大切なお相手様が最高の一日を迎えられますことを
心よりお祈り申し上げております。

この度は口コミ投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて眼球に毛先さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス