他とは違う青いバージンロードが素敵でした(投稿者mahonyan710さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

mahonyan710 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

他とは違う青いバージンロードが素敵でした

こちらの予算や希望ににあった見積を作ってくださり満足していますが、造花などランクが低いままだったのでこれから少しずつ値段が上がりそうです。(見積もりは70名で250万いかなかったです)
派手な結婚式にしよう思わなければリーズナブルに出来そうです。

チャペルは珍しく青いバージンロードでとても素敵でした。
披露宴会場も天井が高いお部屋からバーカウンターがあるお部屋などあり大変気に入りました。
しかしホテルだから仕方がないのですがやはり隣同士のお部屋とかですと他の花嫁さんとのバッティングなどがありそうだなと思いました。

一部ドレスを見せてもらっただけですがその中でも素敵だなと思うドレスがありました。

フカヒレのスープはフカヒレの存在感がありとても美味しかったです。
お肉も柔らかく美味しくいただけました。

担当の方が丁寧に説明してくださりこちらの希望に沿って見積書などを作成してくれました。

駅からも近く交通も便利です。
新幹線も止まるので遠方から来てくださる方も楽にお越しいただけると思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

mahonyan710 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

お花に関しましてはお見積に入れるものから当日ご用意するものまで
全て生花でご用意をしております。
お打合せの際にご相談いただければご予算に合ったもののご提案もしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、他の花嫁様と遭遇してしまわぬよう、どの披露宴会場もお時間をずらしてご案内しておりますのでご安心くださいませ。

mahonyan710様は、運命の式場には出逢えましたでしょうか。
もし私共でお手伝いさせていただけることございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
おふたりとまた楽しくお話できます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmahonyan710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス