良くも悪くも普通の結婚式(投稿者before-afterさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

before-after さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

良くも悪くも普通の結婚式

披露宴の待合室が他の式のグループと一緒でいづらかった。ただの箱に机を置いた感じで、雰囲気は良く言えばシンプルだった。ケーキカットの写真を撮ろうとすると背景に安っぽいスピーカーが写ってしまうのが残念だった。

ドレスあてクイズがあっておもしろかった。また、ケーキカットが、和装に合わせて和風のロールケーキタワー(?)で変わってた。テーブルフラワーを持って帰らせてもらえた。

テーブルフラワー

和風のメニューで、おいしかったが、全体的に味が濃かった。ボリューム満点でお腹いっぱいになった。

オマール海老とアメーラトマトのバジル風味

和牛ロースのスモーク仕立て

• 寿司

寿司

ウェディングケーキ

司会の人が目立ちすぎてた。また、入口の案内があまりなく、何階に行けばいいのかわかりにくかった。

駅からが少しわかりにくかった。駅から少し歩く。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
新横浜国際ホテル ウェディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

before-after 様

この度は、新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおけるご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉はありがたくいただき、ご指摘の部分はしっかりとスタッフ皆で共有していきたいと思います。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご新郎ご新婦様が大切なゲストの皆様を想って
一生懸命お考えになった結婚式ですので、少しでも伝わっていれば幸いです。
口コミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス