アクセス重視の方はここで(投稿者ぷーみさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ぷーみ さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アクセス重視の方はここで

チャペルでは、ウェディングドレスがライトアップされていてとても綺麗に見えました。建物が少し古さを感じましたが、清潔感があります。屋上があるので、そこでバルーンリリースを行うことができます。

キャンドルが一斉に点火する演出がすごかった。ビールサーブの演出も楽しかった。

大変美味しくボリュームもありました。ナイフとフォークで食べたい料理があったのですが、お箸でと言われたのは違和感でした。ドリンクメニューがなく、不便でした。

良くも悪くもなく普通でした。カメラマンで新郎新婦が見えないことが多々ありました。司会者の方は、上手く進行されていました。

新横浜から歩いてすぐなので有難かったです。迷うこともないと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

ぷーみ様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご新郎・ご新婦様が大切なゲストの皆様を想って考えられたご結婚式
いかがでしたでしょうか?
お写真はたくさんお撮りになりましたでしょうか?
素晴らしい想い出となっていれば幸いでございます。

お料理に関しては、少し至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。
ご新郎・ご新婦様に変わってサービスをさせていただいております以上、ご配慮が足りなかったと反省しております。
いただいたご意見はスタッフ皆で共有し、
今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス