コスパよし、アットホームな結婚式(投稿者n0z0miさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

n0z0mi さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

コスパよし、アットホームな結婚式

コスパよし!新横浜なので、横浜エリアよりもやっぱり安い。

アットホームで少人数での挙式ならおすすめ!挙式場は地下にあり、窓がなく外が見えないが、全体的にかわいらしい雰囲気。ただ、大人数だとちょっと狭いかも?
清潔感はあった。
ヴァージンロードの質が、ちょっとフカフカすぎて高級感にかける感じがした。
ロビーはまぁまぁ良し。トイレの数が少ないのが気になる。
喫煙所は清潔感なし。
窓が少ない。
テラスが意外とせまい。テラスから見える空も狭く見えるため、圧迫感あり。閉鎖的です。みんなで写真撮るとしたら狭い。

一般的な演出は一通りできる。テラスで鳩も飛ばせるとか?言ってた気がします。

一般的な衣装です。

式場スタッフはベテランが多いイメージで、口コミ通り安心感があった。
新横浜マナーハウス=接客よし、というイメージ。
料理は自信があるようで、口コミでも高評価だった。私たちは今回のフェアでは試食してません。

新横浜駅から近いのが良い。ロケーション的には、新横浜駅周辺なのである程度の妥協が必要。

とにかく安く抑えて、ホテルでの挙式場を探している方にはおすすめです。色々気になる点はありますが、許容範囲内でしたらおすすめです。なによりスタッフさんに安定感がありますので、素敵な結婚式になるのは間違いなしだと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

n0z0mi 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

お下見は楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人にとって素敵なご提案ができていれば幸いでございます。

ご結婚式場はご決定されましたか?
もしまだ迷っていらっしゃるようでしたら
ぜひご相談いただければ幸いです。

おふたりの大切な一日、真心込めてお手伝いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn0z0miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス