和装で楽しむ式はいかがでしょう(投稿者perusyarinさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

和装で楽しむ式はいかがでしょう

ロビーか広々としていて大人数でも移動しやすかったです。披露宴会場も広く、余興のスペースも確保されていました。

テーブルでの小槌での酒樽割りです。可愛らしい酒樽を割る楽しみをゲストにくださいました!可愛らしかったです。新郎・新婦がお色直し後に別々の扉から登場するシーンはドラマのようでした。そういう他にないサプライズが良かったです。

蛤のお吸い物や寿司と赤飯は、他で見たことのないメニューでしたので良かったです。新婦の和装に合わせた演出かなと思いました。

対応・タイミング共に良かったです。写真撮影をお願いしたら快く撮影してくださいました。若いスタッフさんなのにしっかりしているなというイメージ。

新横浜駅からとても分かりやすく便利でした。遠方の方への配慮を感じました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

perusyarin 様

この度は、新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にお越しくださいまして

また、素敵なお言葉の数々、
本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
大変ご満足いただけたようで、きっとご新郎ご新婦も
喜ばれたでしょうね。
素敵な想い出をお作りいただけたようでしたら幸いでございます。

また何かの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用になってくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス