遠方からのゲストが多いかたや料理重視に◎(投稿者じゃーすみんさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

じゃーすみん さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

遠方からのゲストが多いかたや料理重視に◎

ブルーのチャペルがとても素敵だった。挙式前の待合室がとても綺麗だった。

お色直し後のテーブルラウンドでの光の演出(グラスの水にキューブを入れる)はとても素敵だった。

料理はとても美味しく、ボリュームもあって良かった。

グラスが空いているのになかなか気付いてもらえず残念だった。

最寄り駅から歩いてすぐの所だったため、交通の便が良いと思った。

披露宴前に2階で受付を済ませてから3階への移動を促されて3階で待機させられたが、披露宴は2階で行われたため、また2階に戻ることになった。
女性はドレスアップして高さのあるヒールで来てるゲストが多いと思うので、なるべく移動を少なくしてもらえると助かると思う。
特に、受付後はエレベーターが混雑しているため階段をつかって移動しているゲストも多かったので配慮してほしかった。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

じゃーすみん 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式に
ご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

チャペルやお控室などのホテル館内、
そして演出やお料理にいたるまで、
素敵なご意見誠にありがとうございます。

じゃーすみん様よりいただいたご意見は、
スタッフ間で共有し、今後のホテルサービス発展へと
つなげていければと思います。
素敵なご意見を誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーすみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス