アットホームな結婚式でした(投稿者チャロ03さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

チャロ03 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式でした

挙式会場は広々とした印象で、中庭でブーケトスが出来、いろいろな演出が楽しめると思います。
披露宴会場も肩肘張らずに過ごせる雰囲気でした。

式では牧師さんが心のこもったリアクションで、新郎新婦も感動したのではないかと思います。
ブーケトスにケーキカット、キャンドルサービスと結婚式らしい演出を楽しめました。

ボリュームがあり食べきれない時もありましたが、デザートまで美味しく頂きました。
飲み物のお伺いを料理と合わせて頻繁に来てくださり、たくさんの種類を楽しめました。

サービスはやや若い印象です。シャンパンやワインを注ぐ時もたどたどしく、配膳のスタッフも食器が滑ったりと少々緊張させられました。

新幹線も止まる駅でしたので、電車の移動もスームズです。
駅自体が大きいので慣れないと出口が分かりづらかったことと、周辺にホテルがたくさんありますので、少し迷いました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 佐藤  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

チャロ03 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

チャペルやガーデンお料理など…
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大切なご新郎ご新婦のゲストの方に
このようにお言葉をいただけましたこと
本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。

新横浜はホテルが多いですが、当ホテルは
宿泊専門棟(メインタワー)とご結婚式専門棟(マナーハウス)と
2棟になっております。
駅から出るとすぐ、メインタワーに「新横浜国際ホテル」という字が
ご覧になれるようになっております。
そちらを目指してお越しいただければご安心かと思います。
また次回、ご来館される機会がございましたら
ぜひそのようにいらしてくださいませ。

再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス