海の見えるゲストハウス(投稿者KONARUさん)Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸口コミ

KONARU さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年05月

海の見えるゲストハウス

70名で約200万円でした。ウェディングドレスの1着でしたが、お色直しで離席するのもあまり考えていなかったので充分でした。
オーシャンビューのバルコニー付ダブルルームの宿泊が着いていて、とても得した気分でうれしかったです。

会場の雰囲気で決定したようなものです。目の前に海が広がるゲストハウスは招待客の皆さまにも大変好評でした。エントランスに足を踏み入れたときから非日常です。披露宴会場のカーテン開いて海が現れたタイミングが絶妙で、瞬間歓声があがりました。

ストの方々とゆっくり食事とおしゃべりを楽しみたかったので、特別な演出は希望していませんでした。
かえってプロデュース担当の方のほうが物足りなそうだったので、いろいろ演出したい方にも対応してもらえるのだと思います。

ノバレーゼというブランドのものでした。シンプルで上品なデザインが多く、気に入るものがたくさんあって決定するのに困ったくらいです。

希少な葉山牛など、地元三浦や湘南の食材をふんだんに使ったフレンチはとても美味しかったです。年配ゲストの口にも合ったようです。

皆さんスマートで気持ちのよい対応をしていただきました。特に披露宴が終わった後に部屋に案内してくださって、どうぞゆっくり寛いでくださいと言われた時がとてもほっとさせられました。

海が目の前のいうロケーションは最高ですが、最寄りの駅からはバスやタクシーなので決して便利な場所ではありません。ゲストには相応の心遣いが必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKONARUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521725 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日除く 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸