ロケーションと料理は最高です。(投稿者Ookiniさん)Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

ロケーションと料理は最高です。

決して安いとは言えないですが、遠方から来る人が多いと伝えるとホテルの優待をつけてくれたりタクシーチケットをサービスしてくれたりとの優遇がありました。

ガラス張りのロビーからは海がみえ、式場の前にも海が広がり、開放感に溢れた素敵な空間です。

チャペル

披露宴会場

披露宴が始まってからカーテンを開けると目の前に海が広がりきれいで感動しました、

今まで食べた結婚式の料理の中で最高です。
前菜はゼリー状に固められたテリーヌでしつこくなく、しっかりした味付けでとても美味しかったです。
メインのエビはとても甘く柔らかくいままで食べたことのないよーな不思議な味でしたが、すごく美味しかったです。
パンもふっかふかでとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

デザート

プランナーの方は会場のいいところを丁寧に説明してくださり、予算についても詳しい答えをしてくださりました。

立地はいいとは言えないです。駅からも遠いですし、便利ではないです。
ただロケーションは最高でした。
目の前に広がる海は感動します。

立地の問題さえなければここで結婚式をしたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す