都内から近いリゾートウェディング(投稿者kmmmさん)Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸口コミ

kmmm さん(4件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年06月

都内から近いリゾートウェディング

リゾートウェディングとしてはとてもよいと思います。

式場内はとても綺麗で南仏をイメージしたとてもおしゃれな会場です。挙式会場では海をバックにきれいな景色とともに式をとりおこなえます。

スタッフさんが親身に対応してくれて嬉しかったです。

試食した時よりも美味しかったです。ボリュームも質も満足でした。

素晴らしい対応でした。みなさん丁寧でかつアットホームなスタッフさんでした。

ロケーションは海が見えて晴れると最高です。本当に快晴時は江ノ島や富士山が見えることもあります。またおひるだけでなく夕日もとても綺麗です。

前泊もしくは後泊でホテルに泊まると良いとおもか。内装も綺麗でレストランも有名です。また、テラス付きのお部屋ではリゾート気分が満喫できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkmmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す