どうにか結婚式を挙げたい人にオススメです(投稿者KJ9さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

KJ9 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

どうにか結婚式を挙げたい人にオススメです

基本的にご祝儀以内でまかなえるようなプランになっていて、あまり贅沢をしなければなんとかいけるのかな?と思いました。

挙式会場は、光のテイストがすごく神秘的で是非ここで式をあげたいと思わせてくれるものでした!
披露宴会場は少し狭いかなーっていう印象を受けました。しかしながら、花がひとつひとつのテーブルで違ったり、備え付けの新郎新婦のテーブルや、バックの壁だったり、めちゃくちゃ心踊らされる会場でした。

参列した人の印象に残るような結婚式、特に挙式では人前式をすすめられました。人前式ってこういうものなんですよ。と、丁寧に説明してくださり、こういう式が挙げられたらいいな。と強く思うことができました。

ボリュームもかなりあり、キレイな盛り付け、特にデザートに感動!!

すごく親身に話を聞いてくださり、丁寧な説明をしてくれました。
初めての下見でわからないことが多々あり、いろいろと不安だったのですが、気持ちのいい対応で感動しました。

わかりやすいはずなんですけど、道に迷ってしまいました。笑

とにかくプランナーさんの気遣い、心遣いがうれしかったです。

バトゥール ヨコハマ
西浦  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

KJ9 様

この度は、数ある結婚式場よりバトゥール横浜にご来館いただき
また、このような素敵な口コミをご投稿いただき
大変嬉しく思っております。

私どもの会場の特徴といたしまして、KJ9様のコメントにも
ございます通り、ご祝儀内で叶えらる結婚式が可能でございます。
また、お下見時にお渡しいたしましたお見積もりから、
大きく変わらないのも特徴の一つとなります。(
結婚式を挙げるうえで必要なものが殆ど含まれています)

また最近では、お花やドレス、料理、映像などこだわるところに
とことんこだわれるプラン(子だわってもアップ料金なし)もあり、
さらに楽しく安心して結婚の準備が可能になりました。(^o^)

さて、今回のご見学にて挙式会場や披露宴会場の雰囲気、
テーブルコーディネートがお二人の心をワクワクさせたようですね。
当日のゲストの皆様も、
お二人と同じように心踊る瞬間がたくさん作れたら最高ですね。
そのようなお手伝いをするのが、私どもプランナーの役目です!

今回、初めてのご見学という事をお伺いしましたので、
挙式では、なかなかイメージがしづらい人前式を中心にお話しさせていただきました。
ご参列いただいている皆様にお二人の言葉でしっかりと誓いを立てるのは、本当に素晴らしい事だと思います。
お二人らしさも出ますしね。(^^)

そして、お料理もご満足いただけて光栄です。
他の方の口コミにもございます通り、
たくさんの方にお褒めをいただいておりますので、
お二人に代わってしっかりとおもてなしをさせていただきます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKJ9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ