二次会も同じ会場でお考えの方にオススメ(投稿者かなこるさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

かなこる さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

二次会も同じ会場でお考えの方にオススメ

他の会場と比べてコストパフォーマンスは良いと思います。
挙式も人前式にするとまた金額を抑えられますし、お料理のコースも幅がありますので金額を抑えることは可能かと思います。

挙式の建物も披露宴会場の建物も外観は普通のビルなのであまり良いとは思いませんでした。
お化粧室はアメニティーなども充実しておりゲストの方は使いやすいかと思います。
チャペルは白を基調としており綺麗でした。

今回は少人数プランを主に検討しておりましたのでとくに演出のアドバイスなどはありませんでした。

展示してあるものを拝見しました。
提携先は800着?ほどあるとのことでしたので種類は豊富かと思います。

試食のメニューは数ある料金設定の中から色々な物を出して下さいました。
2人でシェアしていただきましたが美味しかったです。

プランナーさんは説明もとてもわかりやすく簡潔にして下さるのでありがたかったです。

最寄りの駅からは大通り沿いでわかりやすかったです。
チャペルが別の建物なのですが、信号を渡らないといけないので列席者は少し面倒かと思います。

バトゥール ヨコハマ
(投稿日 : 2015年05月08日)

かなこる様

この度はバトゥール横浜へご見学にお越しいただき

演出のご提案など具体的にお伝えすることが出来ず
申し訳ございませんでした。

バトール横浜ではご予算は抑えながらも
贅沢なウェディング!!!
遊び心があふれるウェディングをお手伝いできればと思っております。

テーマを基に各テーブルのコーディネートを替えたり
ドレスの小物も生花でアレンジしたリ!!!
リゾート感を活かしたオリジナルのコーディネートが
リーズナブルに叶う結婚式場です。

かなこる様におかれましてもご検討の中に残ってらっしゃるようで
あれば是非ご検討いただければと思います。

なによりかなこる様が良い会場にめぐり合い
素敵な瞬間をお過ごし頂けるよう心よりお祈り申し上げております。

この度は貴重な口コミの投稿、ご意見を頂戴出来ましたこと

BATUR YOKOHAMA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ