リゾート感の溢れる式場で一生の思い出を!(投稿者ハラさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

リゾート感の溢れる式場で一生の思い出を!

基本料金にやりたい演出などを組み合わせてプランできるので自由度が高く良かったです。持ち込みも自由なので、演出によっては費用をかなり抑えられます。

リゾート感のある披露宴会場は旅行好きな私たちにはとても満足のいく雰囲気でした。屋上から眺める横浜の景色はとても綺麗です。

天気がよければドレス姿で披露宴会場まで移動できるので他にはない演出ができます。披露宴会場はリゾート感の溢れるところです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

平日は仕事が忙しく、なかなか連絡の取れない私たちに、メールでまめに連絡をやり取りしてくれました。

最寄り駅から徒歩5分ほどのところにあるので、ゲストの方にも分かりやすいと思います。

バトゥール ヨコハマ
BATUR YOKOHAMA  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ハラ様

この度はバトゥール横浜へご見学にお越しいただき

また温かいお言葉の数々心から
嬉しく思います。

バトール横浜ではご予算は抑えながらも
贅沢なウェディング!!!
遊び心があふれるウェディングをお手伝いできればと思っております。

テーマを基の各テーブルのコーディネートを替えたり
ドレスの小物も生花でアレンジしたリ!!!

リゾート感を活かしたオリジナルのコーディネートが
リーズナブルに叶う結婚式場です。

一生の思い出のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

この度は貴重な口コミの投稿、ご意見を頂戴出来ましたこと

BATUR YOKOHAMA

ブラックを基調に
ブラックを基調に
ブルーのスタイルを
ブルーのスタイルを
グリーンのテイストも
グリーンのテイストも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ