南国テイストでカジュアルに☆(投稿者岡Pさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

岡P さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

南国テイストでカジュアルに☆

特典はかなり充実していた。費用もギリギリのところで、さらに飲み放題のグレードアップをサービスしていただけたので、好印象でした。

アジアンテイストがお洒落で好印象だった。
また控室やお化粧室も清潔感ある感じが良かったです。

人前式では、公開プロポーズと誓いの言葉を面白くしてみた。
余興では、じゃんけんで新郎、新婦側のそれぞれ代表者を決め、その二人で自社開発のスマホクイズゲームをプロジェクターに写してバトルしてもらったのが、盛り上がって良かったです。
じゃんけんはプランナーさんの案で、良い企画ができて満足でした。

小物の種類は目立ったものはないものの一通り取り揃えている印象だった。

ボリュームはほぼ食べ放題に近いくらい多かったが、料理のランクが一番低いと味は普通だった。

プランナーさんが、親身に相談に乗ってくれたり、良い提案してくれ、急なお願いにも素早く対応してくれたのが、親切で素晴らしいと感じました。
披露宴パーティー当日に新郎と新婦妹の婚約者がネクタイを忘れた時もすぐに用意してくれて助かりました。
その他のスタッフも対応が良く、好印象だった。

最寄駅の関内駅から5分と好立地で、周りにホテルも多い。
中華街も近い為、遠方からのお客さんを観光案内しやすいのも良いと感じた。

バトゥール ヨコハマ
荒井  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

岡P様

この度はBATUR YOKOHAMAにて披露宴パーティーをご開催いただき

ハワイ挙式後のご友人をお招きしてのパーティー。
リゾート感漂う会場にプラスしてハワイアンテイストを取り入れた装飾や
たくさんのハワイのお菓子でキャンディバーをご用意されるなど、
お二人のこだわりが随所に現れておりました。
また、ハワイ挙式の映像をご覧いただきながらのパーティーは、
会場全体が南国気分に包まれ、ゲストの皆様も、
まるで挙式に参列されているような気分だったと思います。

会場内での人前式では、テーブル代表の方から祝福のバラの花を受け取るブーケブートニアセレモニーでの公開プロポーズ、
お二人らしい茶目っ気たっぷりの誓いの言葉、
新郎様力作のスマホゲームなど、アットホームで非常に盛り上がった
パーティーだったのではないでしょうか?
ご参加されたゲストの皆様ももちろん、お手伝いさせていただきました私自身も、とっても楽しい時間を過ごす事ができました。
お二人にとっても素敵な一日をお過ごしになられたことと思います。

私どもBATUR YOKOHAMAは、ご結婚後も楽しい繋がりが持てるのが特徴で,
パセラグループ系列には、カラオケやダイニングレストランをはじめ、ダーツやビリヤード、スィーツビュッフェ、カフェ、グリルレストラン、
フォトスタジオ、リゾートホテルなど様々なカテゴリーのお店があり、一生お付き合い出来る事を楽しみとしております。

改めて、このたびのご結婚誠におめでとうございます。
いつまでもお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡Pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ