クラシカルでアットホームな式でした(投稿者ゆきーきさん)アルテリーベ横浜本店口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

クラシカルでアットホームな式でした

教会が式場と少し離れた場所にありましたが、クラシカルでエレガントなイメージの式場でした。

新婦お手製の手作りの席札や席次表、新郎新婦のプロフィールなどがありました。演出は、一般的なキャンドルサービスやケーキカットなどでしたが、アットホームで温かみのある演出が多かったです。

洋食のコースでした。どの料理も丁寧な味付けで最後まで飽きずにおいしく頂きました。食後のケーキもさっぱりとしていて美味しかったです。

どのスタッフの方も感じがよく、丁寧な接客をされていました。披露宴会場までの案内やお手洗いの案内など、親切に対応してくれました。

最寄り駅からすぐでわかりやすい立地にあるので、遠方の方でも迷わずに会場まで行けると思います。

アルテリーベ横浜本店
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆきーき様

この度は口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

1965年創業のアルテリーベは異国情緒あふれる歴史的建造物を舞台にしたレストランウェディングです。幅広い年代のゲストの皆様に喜んで頂いており、他の会場にはない特別な空間を楽しんで頂いております。

スタッフやお料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

アルテリーベで新郎新婦やゲストとお過ご頂いたひとときが、
ゆきーき様にとっても素敵な思い出となって記憶に残れば何よりでございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努力していく所在です。

またレストラン・アルテリーベ横浜をご利用頂ければ幸いに存じます。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509859 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アルテリーベ横浜本店