自分達らしい結婚式を挙げる事が出来ました(投稿者だい ちゃんさん)アルテリーベ横浜本店口コミ

だい ちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

自分達らしい結婚式を挙げる事が出来ました

最初のプランにある程度必要なものを入れて頂き、大きく増減する事がありませんでした。また、無理にオプションを進めるような事もなく、予算にあった適切な内容にする事ができ満足です。

レトロな雰囲気、横浜らしい内装、演奏家の生演奏、とても素晴らしかったです。
しかし、新郎と新婦の席が逆光の場所になる為、写真には不向きな環境だったかと思います。

生演奏、ビックシャンパン、アルテリーベの雰囲気など、自分達らしいアットホームな披露宴にすることが出来ました。

店の雰囲気にあったドレス、スーツをピックアップされており、選びやすかったです。新婦のウエディングドレスがとても評判が良く、とても満足しています。

料理、ワイン共々とても美味しかったです。
出席者からの評判も良く、とても満足しました。

ビックシャンパンをついで回るイベントを行ったのですが、誘導された順番がこちらがお願いしていた順番と違い、困惑致しました。(主賓席を飛ばして友人、親族と誘導されました)
他はとても親切だっただけに残念でした。

日本大通り駅から直通で、とても交通の便が良い場所です。また、JRからも関内駅から歩いて5分なので、立地条件はとても良いです。

自由に自分達のやりたい披露宴を行う事が出来ました。

アルテリーベ横浜本店
ウェディングデスク 小金美里  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

だい ちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿を頂戴致しまして大変嬉しく思います!

私どもではお二人のご予算やご希望を大切にし、各アイテムのご提案をさせていただいております。
専属の音楽家による生演奏が魅力の一つでもありますのでゲストの皆様のお心に留めて頂けるパーティーのお手伝いが出来るのではと思っております。

また、ビッグシャンパンの際は不行き届きな点がございました事大変失礼を致しました。今一度検証し今後より一層の心配りにスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見に深く御礼申し上げます。

末筆にはなりますが今後ともご愛顧頂けますと幸いに存じます。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛なさってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだい ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509859 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アルテリーベ横浜本店