料理と生音楽が最高!!(投稿者コナころさん)アルテリーベ横浜本店口コミ

コナころ さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年03月

料理と生音楽が最高!!

始めの予定していた予算よりは多くなりましたが、その予算に見合うだけのサービスは十分受けることができました。いや、それ以上のサービスを受けることができました。予算は高くなりましたが、実際に披露宴をここで行えて、十分に満足できたので、これだけ費用をかけて良かったと思います。

歴史的建造物の中にあるレストランなので、落ち着いた雰囲気で、重厚感もあり、どんなお客様を呼んでも大丈夫なところでした。私たちは、6月に披露宴を行ったのですが、レストラン目の前にある、街路樹の新緑が美しくて、とてもきれいでした。

美味しい料理と生音楽がうりのお店なので、料理は私の好きなものを使用してもらえたり、生音楽では好きな音楽をバイオリンとピアノで弾いてもらえ、とても良い雰囲気でした。演奏者の人達が、とても陽気だったのもよかったです。

友人が衣装、小物を用意してくれたので、使用していません。

私の家は、自営業をしているのですが、そこの商品である、うずら卵を使用して料理を作ってくれました。料理もケーキもリクエストを聞いてもらえ、大変満足しています。また、ワインが最高〜!!

プランナーな方は、とても明るく、細かいところまで気を使ってくださる方でした。最初から最後まで、とてもお世話になりました。

地下鉄出口から出て、すぐだったので、来客にきてもらうにも、とても便利でした。

アルテリーベ横浜本店
アルテリーベ 難波  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

コナころ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
また数ある式場・レストランの中より「アルテリーベ」をお選びいただきました事、改めましてお礼を申し上げます。
ありがとうございました。

メインのお肉お料理にご実家のうずら卵を使わせていただいて、ご新郎様のお父様が嬉しそうに召し上がってらっしゃったのが印象的でした。

是非またレストランにお越しいただければと思います♪
スタッフ一同お待ち致しております^^
この度はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコナころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509859 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アルテリーベ横浜本店