貸し切りができて横須賀市の海を観望できる(投稿者ゆきくるすさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年07月

貸し切りができて横須賀市の海を観望できる

コストパフォーマンスは、貸し切りができる事もあって、その価格にも見合っていると思いました。また、特典サービスには、少人数プランや50名以下のプランもあったのです。

挙式会場は、青々とした綺麗な海が見渡せる会場となっていました。また、解放感があったのです。さらに、披露宴会場では、こちらも海を見渡せながらパーティーが行えると思いました。テラスでの食事も楽しむ事ができそうです。

演出の説明もしっかりとしていました。また、フラワーシャワーの演出もできて、ゲストの方々と写真撮影の時間も用意してくれます。

ウェディングドレスも可愛らしいものが用意されていました。また、特典では、ウェディングドレスとタキシードが貰えるとの事です。

料理も満足できます。色鮮やかなフレンチ料理が堪能できますし、地元の食材を使っているので安心しました。

スタッフの対応もよかったと思います。挨拶も笑顔から入り、挙式や披露宴のプランを丁寧に説明してくれました。

ロケーションは横須賀市の海岸から近く、海が見えるので良いと思いました。また、当日は逗子駅から送迎サービスをしてくれるそうです。

ロケーションや施設内の雰囲気もよく、挙式を行うには相応しい場所だと思いました。

オーシャンズクラブ葉山
オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

ゆきくるす 様

この度は数多くある結婚式場の中より、オーシャンズクラブ葉山のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中、素敵なコメントの投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
その後、ご不明点や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ゆきくるす様の一生に一度の大切な日のお手伝いをオーシャンズクラブ葉山でお手伝いできれば幸いでございます。

またご来館をいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンズクラブ葉山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536668 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

オーシャンズクラブ葉山