上品なリゾート地でのウエディングです(投稿者ユミユさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

上品なリゾート地でのウエディングです

挙式会場はオーシャンビューと青空の中行われました。開放感があって気持ちよかったです。海の近くなので風が強く、冬の日の式だったので後半は少し寒く感じました。

挙式後に式場の外の大きな階段に整列して全員の写真撮影をしました。なんだか学生時代の集合写真を思い出して楽しめました。その後全員に白い風船が配られ、合図とともに一斉に空へ飛ばすというイベントがありました。これがとっても綺麗で感動しました。青空に飛ばされた白い風船が映えてとてもロマンチックなイベントだと感じました。楽しかったです。

お料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。最後に、カーテンオープンとともにテラスに並べられたサプライズビュッフェがシャボン玉とともに現れたときはとても盛り上がりワクワクしました。

新郎新婦がプロジェクターで自作のプロフィールビデオを流したのですが、最後にこちらの式場のスタッフに当てられた感謝のメッセージが流れているのを見て、きっと素晴らしいスタッフが揃った新郎新婦思いのいい対応に感動したんだろうと感じられ、とても好印象でした。実際に当日のスタッフの立ち振る舞いはとても素敵でした。

車で来ないと厳しい位置なので無料送迎バスがでていて安心でした。目の前は海で晴れていれば最高のロケーションだと思います。

オーシャンズクラブ葉山
オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ユミユ 様

この度はオーシャンズクラブ葉山でのご結婚式にご参列いただきまして

また、おいそがしい中コメントの投稿をしていただきまして感謝いたします。
素敵なコメントに感激しております。
ありがとうございます。

ユミユ様にも、ご結婚式当日楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ごれからもご参列いただきましたゲスト様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

また、本年4月よりレストランのリニューアルオープンも致しましたので
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ユミユ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンズクラブ葉山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536668 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

オーシャンズクラブ葉山