料理重視、海が好きな方にオススメです(投稿者シバイヌさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

シバイヌ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

料理重視、海が好きな方にオススメです

直近の割引きがありました。

式場は海が見えて綺麗でした。広くはありませんが屋上にあるため開放感があります。下見の時に、ちょうどオルガンの生演奏中だったので良い雰囲気で見学できました。披露宴会場は大人数から少人数向けまでありました。下見の時に、挙式中のゲストと顔を合わせることのないよう、下見の順序などを徹底されていました。控室にはシャワーが付いており、海での撮影をした後にも砂を洗い流せるようになっていました。リニューアルしたということもあり、全体的にとても綺麗でした。

屋上にある式場です

身内だけの会食パーティーをと思っていたので、特に演出のアドバイスはありませんでした。

衣装に関してはカタログを見せていただいただけです。

料理はおしゃれで、美味しかったです。披露宴会場にキッチンが併設されていて、石窯がありました。焼きたてのパンもいただき、メインの料理もとても美味しかったです。実際に披露宴の時にも、出来立ての料理が運ばれてくるそうです。

試食した料理です

フェアで担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすかったです。親身に色々な話を聞いてくれました。スタッフ同士が仲が良いということもよく分かりました。下見の時に、担当の方と案内してくれる方で談笑していたりしました。

駅から少し離れた場所にあり、タクシーで20分弱でした。海の近くで屋上が式場になっているため、見晴らしは良く開放感があります。見える景色は海だけでなく、近くの民家も一緒に見えてしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシバイヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す