壁一面が窓ガラスになっていました(投稿者ルーファスさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

ルーファス さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

壁一面が窓ガラスになっていました

海がよく見える開放感のあるチャペルでした。青いヴァージンロードは海の色とも合っていて綺麗でしたし、新婦の白いドレスを目立たせる効果もありました。白い椅子は可愛らしいデザインで良かったですね。披露宴会場は白を基調とした落ちついた雰囲気のあるインテリアで、壁一面が窓ガラスになっていました。海がよく見えてリラックスできたのも良かったですし、アンティーク調の椅子やテーブルなどがオシャレでした。

挙式後に皆でバルーンリリースを行いましたが、開放的で気持ちが良かったです。

お魚、お野菜など新鮮な食材が多く使われていました。特に鯛の料理が美味しく、ふっくらとした食感の身が良かったです。

皆さん丁寧な言葉づかいで気持ちのよい対応でした。会場内の誘導などもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅からは離れているので、バスを利用して向かいました。

オーシャンズクラブ葉山
オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月17日)

この度はオーシャンズクラブ葉山でのご結婚式にご参列いただきまして

またおいそがしい中、嬉しいコメントを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

素敵な一日を過ごしていただけたようで、私共といたしましてもとても嬉しく感じております。
今後もゲスト様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。

また、先日レストランのオープンも致しましたのでお近くにお越しになる機会がありましたら是非遊びにいらしてください。

ルーファス様にまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーファスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンズクラブ葉山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536668 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

オーシャンズクラブ葉山