この会場でないと出来ない、花火等の演出(投稿者natochuさん)AMANDAN HILLS口コミ

natochu さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

この会場でないと出来ない、花火等の演出

当初見積もりはゲスト80人前提で、290万円の予定でしたが、結果的に、95人、449万円になりました。アップの理由は、お料理を一人あたり5,000円アップしたのが大きいです。おそらく、同様な方が多いと思いますので、見積もり時に良く確認されることをおすすめします。

森に囲まれた環境ながら、会場の外観はとてもシンプルかつモダンな建物で、挙式スペースはガラス張りなど、とてもファッショナブルな結婚式が出来ると思います。また、建物全体が貸切に出来ますので、雰囲気が壊されることなく、ロマンチックな結婚式が出来ると思います。

自分たちが考案した、ペンライトを使ったアートイベント的な演出もできましたし、披露宴終盤での花火での演出などは、サプライズとして、ゲストからも大変喜ばれ、大変思い出に残るものとなりました。

花嫁は、ドレス2着を着ました。特に、場所柄に合わせて、うすグリーンの衣装にしましたが、周りの雰囲気とも調和し、大変満足の行く披露宴になりました。 ただ、費用的には平均的な会場よりもお高くなりました。

味、見栄えとも、全体的にレベルが高いのと、ケーキなども細かく内容を相談でき、良かったです。飲み物は、お得に、著名なシャンパンを用意できて良かったです。

当日、花嫁が緊張していた時に、さり気なく緊張がほぐれるまでタイミングを待ってくれたり、細やかな気遣いが感じられました。

駅からはシャトルバス前提となり、シャトルバスに乗れたゲストはさほど問題ないのですが、交通機関の乱れ等で、シャトルバスに乗れなかった人は、タクシーで来ざるを得なかったので、何か対応手段があれば有難いです。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年11月19日)

このたびは貴重なご意見をくださいまして、感謝申し上げます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアマンダンヒルズにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積りについてのご意見ありがとうございます。
ご結婚式の費用の中で約半分を占めるものが「料理」「引出物」でございます。
ゲストの皆様からのお祝いのお返しとして、ご用意されるアイテムになりますが、ご結婚式の中でお料理は全てのゲストの皆様がお楽しみいただけるものです。
「美味しい」という嬉しいお言葉をいただくために、「温かいものは温かいうちに」「冷たいものは冷たいうちに」召し上がっていただくことにこだわっております。
最終的におふたりがお選びいただいたお料理の内容に対して、プランナーからもっとよりよいご提案ができたかもしれません。
ご予算に対するプランニングも私共のご提案次第で変わってまいります。
ただ、おふたりがこだわっていただけたからこそ、ゲストの皆様から嬉しいお言葉も頂戴できたのかと存じます。
アマンダンヒルズでご用意をしているシャンパンもこだわりの強いものです。
ロイヤルウエディングでも使用された「ローランペリエ」という銘柄でございます。
人生の中で輝かしい1日の乾杯を彩るに相応しい、華やかな香りを感じさせるシャンパンでございます。
お楽しみいただけて、大変光栄でございます。

お料理・演出・お衣裳まで、おふたりのこだわりを存分に活かせたご結婚式になったのではないでしょうか。
素敵なご結婚式を実現できたのは、ご準備の段階から、ご協力いただき進める事ができたからこそでございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。

今後もおふたりのお越しをお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatochuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS