自然が多く、気持ちいい空間での結婚式。(投稿者erikaさん)AMANDAN HILLS口コミ

erika さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

自然が多く、気持ちいい空間での結婚式。

予算内に収めようと、映像やペーパーアイテムを自作したり、割引きも活用しましたが、予定より100万円位上がってしまいました。

緑に囲まれた式場はとても良い雰囲気で、当日の写真は思った以上に素敵な写真ばかりでした。
チャペルも披露宴会場も全面ガラス張りで開放感があり、自然光が心地よかったです。

私たちが大切にしてた、ゲストとゆっくり楽しい時間を過ごしたいという思いを踏まえた上での提案を沢山して下さいました。
当日時間に余裕があるからと、デッキでゲストとの写真撮影の時間を作ってくれて嬉しかったです。

シンプルで大人っぽい雰囲気の、好みのドレスがみつかりました。
初めてドレスの試着をしに行った際、私の好みに合ったドレスを値段別に的確に選んでくれたので、一日で素敵なドレスに出会えました。

両親を含め試食会へ行きました。予定してたコースのお肉料理と、大きすぎると感じたパンのサイズを変更し、当日は満足できる内容でした。

北海道産ホタテのカルパッチョ

スズキのキャベツ包み 香草のムスクラン

牛フィレ肉のヴィエノワーズ風

打ち合わせで式場に行った際、清掃中のスタッフや遠くにいるスタッフまで気持ちのいい挨拶をしてくれて嬉しかったです。
式当日、ヘアセットが崩れてる気がして不安だった時に、付き添いの方がすぐに気づいてさりげなく直してくれて助かりました。

最寄り駅から距離はありますが、バスを出してくれる為、ゲストが式場に無理なく向かえます。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年10月15日)

このたびは、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いできましたことを、嬉しく思っております。

おふたりがご結婚式のために、一生懸命・ご丁寧にご準備されてきたこと、
私どもも印象に残り、素敵な1日だったことを覚えております。
天気にも恵まれ、緑が本当に美しくおふたりを彩っておりました。
またプランナーへのお褒めのお言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。

そして、「運命の一着」に出会え、お好みのドレスをお召しになれたということ、ドレススタッフにも共有をさせていただきたく存じます。
ご結婚式において、最大のアイテムとも言えるお衣裳をお気に召していただけまして、こんなに嬉しいお言葉はございません。

ご丁寧にお料理のお写真も掲載いただき、ありがとうございました。
今後は、おふたりがいつでもお帰りいただけるよう、お待ちしております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ちよりくださいませ。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS