スタッフ全員が整列して挨拶してくれた(投稿者RKRさん)AMANDAN HILLS口コミ

RKR さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ全員が整列して挨拶してくれた

見積もりから最終の金額の差が大きい。
最低限しか見積りに含まれていないので、どんどん金額が膨らむ。

式場からは正面前面に大きなガラス窓があり、自然の緑がたくさんあるため気持ち良い。
下の階にある披露宴会場からの景色も最高です。

式場からの景色

色々と手作りで準備したので、オリジナル感は出せたと思う。
担当者も相談に乗ってくれたので、より良い仕上がりになった。

レンタルは予約制の為、早い者勝ち。早めの決断をお勧めします。

参加者の評判は比較的良かった。しかし、スジが残る肉料理が一部の参加者に提供されていた。

式当日、蝶ネクタイをしていたが、斜めにズレる事が多々あり、自分では気付きにくいので、ズレていたら直して欲しいと伝えてあったが、蝶ネクタイがズレている状態で撮られた写真が何枚もあった。一生に一度の写真に残ってしまったのは残念。

式場周辺には自然が多く、静かで落ち着いた雰囲気。
打ち合わせは車で行ったが渋滞ポイントもなくスムーズに行けた。
ただ、帰りに公共交通機関を利用する際(特にバス)はよく時間を調べた方が無難。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年10月15日)

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

蝶ネクタイにつきまして、事前にお声掛けいただいておったにも関らず、
しっかりとサポートすることが出来ておらず、誠に申し訳ございません。
RKR様にとって当日のお写真や記憶をもう一度というわけにはまいりませんし、取り返しのつくことではございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

また、みなさまにご提供させていただきました、メインのお肉料理につきましても、
こちらの準備不足により不快なお気持ちにしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
キッチンスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

最後になりますが、蝶ネクタイの件・メイン料理について改めてお詫び申し上げます。
おふたりがご丁寧にご準備された1日をお手伝いでき、おふたりの素敵な笑顔に常に癒されておりました。
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRKRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS