式場の開放的な雰囲気と貸切であるところ(投稿者いぶりがっこさん)AMANDAN HILLS口コミ

いぶりがっこ さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

式場の開放的な雰囲気と貸切であるところ

式場がガラス張りで開放感があり、とてもきれいです。披露宴会場も三方ガラス窓で開放感があり、明るいです。貸切なので、招待した方々もアットホームな感じで、和気あいあい楽しんでくれました。

メインのローストビーフをその場で切るパフォーマンスもあり、味も最高でした。シェフがあいさつするくらい料理には力を入れているようです。フォアグラの茶碗蒸しやひつまぶしもあり、みんな満足していました。

打ち合わせをとても親身になってしてくださり、満足のいく式ができました。全てのスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

最寄駅から無料のシャトルバスが出ており、便利です。駐車場もあり、招待客も満足していました。厚木近くにお住まいの方は、交通の便がとてもいいと思います。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

いぶりがっこ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

ご記載いただいております通り、アマンダンヒルズは会場をガラス張りにし、
外に広がる丹沢の景観を借景とした会場の造りでございます。
開放的な空間でお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

お料理ではフランべショーをお選びいただいたのですね。
皆様の目の前で仕上げる演出はライブ感もあり、大変ご好評いただいております。
ローストビーフの香りやお味もお2人のご結婚式の記憶として、
皆様にお楽しみいただけておりましたら幸いです。

最後になりますが、アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぶりがっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS