スタッフの対応レベル、高級感が良かった。(投稿者てつちゃんさん)AMANDAN HILLS口コミ

てつちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応レベル、高級感が良かった。

当初の見積もりからはやはり値段がだいぶ高くなってしまったが1度の結婚式なので、自分たちのやりたいようにいろいろできて満足。他の式場とは少し高めかなと感じた。

細部に至るまで綺麗にしてあり、高級感を感じた。
式場と披露宴会場もガラス張りで外の空気を感じながら過ごすことができ、満足できました。

四季折々の景色が楽しめる。

式場はガラス張りなので、開放感がすごい。

オプションではありますが、花火などの演出もあり
他の式場にはない演出があって良かった。

種類がたくさんあり、逆に迷ってしまったがそれも結婚式をする上での楽しみだと思った。
だが、提携先のお店が遠く行くのが大変だった。

試食をして自分たちの気に入った料理を選択でき、
また式当日には料理長からの料理の説明もあり、
大満足でした。

皆さん気をきかせてくれて不満な点はなかったです。ただ担当者の方が、何度か変わってしまった点は残念でした。

駅からは遠く、交通の便が悪い場所ではあるが緑の多い場所にあるためとても神奈川とは思えないロケーションでした。
また四季折々に雰囲気が変わっていくので春夏秋冬いつでも景色が綺麗。

ホテルなどの結婚式場では他の結婚式をする人たちもたくさんいるが、アマンダンヒルズは自分たちの時間帯には他の人たちは誰もいないので、貸し切り状態で結婚式ができるところがとても良かった。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

てつちゃん様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

スカイチャペルのオープンエアーをご堪能いただけたのですね。
窓を開け放ち、流れる風を感じながらご結婚式を行えますのも、
アマンダンヒルズのチャペルならではです。

仰っていただいております通り、駅から少し離れる分、ここでしか味わえない自然の空気がございます。
ご招待された皆様にもアマンダンヒルズのリゾート空間をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また担当者の変更が数回あったとのこと。ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日まで安心してお過ごしいただけるように私どもがおります。
その中でこのようなお気持ちにさせてしまいましたことはあってはならないことと、反省いたしております。
それにも関らず嬉しいお言葉を多数頂戴し、誠にありがとうございます。

最後になりますが、アマンダンヒルズがお2人にとって素晴らしい思い出の場所となっておりましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS