式場は落ち着いていて、とても綺麗です(投稿者Smiilllleさん)AMANDAN HILLS口コミ

Smiilllle さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年08月

式場は落ち着いていて、とても綺麗です
特にありません。満足しています。

割引プランというものがありましたが、式場も素敵で、それでも1日2組までなのでやはり、費用はお高いです。
あとは、式場の物でなければダメというものが多かったので、経費を削って安く済ませたい方には向いていないです。

式場はとても綺麗で周りは緑ばかりなので静かで落ち着いています。
何と言っても、チャペルが全面ガラス張りで広々感じられ、そして何と言ってもそこから見える風景が素晴らしくて魅了されてしまいました。
披露宴会場も広々していて、1日に2組までだったので自分たちの来客のみで会場を貸し切り状態で、とても落ち着きました。

式場のスタッフの方からはあまり提案がなく、プログラムが用意されているだけでしたので自分で色々調べてオリジナル感を出そうとしていましたが提案しても持ち込み料かかったり、提携先のものでなければいけなかったりと、融通があまりきかなかったのが少々残念です。

式場提携先も素晴らしいウエディングドレスが沢山置いてあり、素敵だったのですが、レンタル費用がとても高かったので、自身でウエディングドレスレンタルして持ち込みしましたが、持ち込み費用も高く仕事のユニフォームを着た旦那さんは高くついてしまいました。

以前から、式場のお料理がすごく美味しいという事は耳にしていましたが、本当に美味しくて日本が初めての海外の方々もすごく美味しいと連発していました。全ての方々が大満足していました。
式に来てくれていた友達や親族に式後に会ってもやはり、料理の事を大絶賛していました。

スタッフの方はとてもふれんどりーで素敵な方々でした。音響も時間の関係で、ダメだと言われていたものも当日にはどうにかして使用してくれたり、結婚式の後には、ウエディングケーキを再度デコレーションして持ってきてくれたりと本当に素敵な心使いにすごく感謝しています。

また、提携のケアーメークの方々にも色々な要求をしてしまいましたが、全て完璧に仕上げて頂き本当に感謝しかないです。
1日に2組まででしたが、1組1組に100パーセント神経を注がれているんだなーという事が伝わって、少々お高かったですが、この会場で本当に式を挙げてよかったーっと思っています。

郊外にある為、とても静かで、周りは緑ばかりなので景色がとても綺麗です。
本厚木駅からも愛甲石田駅からも距離がある為、式場のシャトルバスが本厚木駅から送迎してくれます。
都心から来られる方は、少々遠いですが、自然もあり雰囲気が全く変わるのでくつろげると思います。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

Smiilllle様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

落ち着いた1日をお過ごしいただけたとのこと。
仰っていただいております通り、完全貸切だからこそ叶うアマンダンヒルズならではの魅力です。
自然豊かな緑を背景に素敵なお写真をお撮りいただけましたでしょうか。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ウェディングプランナーからヘアメイクスタッフも含めて、
お2人が安心してご結婚式当日を迎えていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただいております。
「この会場で式を挙げて本当によかった」と仰っていただけて、大変光栄に思います。

ご予算に関しまして、お持込み費用などご希望に沿えず申し訳ございません。
ハレの日にふさわしいこだわりのお品をご用意しておりますことが原因かと思いますが、
今後はよりご納得感を持ってお選びいただけますよう、ご案内を改善して参りたいと思います。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、アマンダンヒルズがお2人にとって素晴らしい思い出の場所となっておりましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSmiilllleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS